Память Осени! Вальс на прощанье!

           (Е.А.))
В стаях листьев закружится Осень
В золотистом наряде Тоски.
А безжалостный Ветер уносит
Всё,что было Цветами Весны

Припев:
Мы набежавшему Чувству
Память свою отдаём.
     Боль одинокую с Грустью
     Выплачет Осень Дождём
О-сень.. О-сень..
Выплачет Осень Дождём

Помним!С Тобой не забыли
Песню зелёной Листвы.
Помнишь: друг-друга Любили
В пряном дыханьи Весны?
И набежавшему Чувству
Память свою отдаём:
   Боль одинокую с Грустью
   Выплачет Осень Дождём..

(Текстом): Кружит в осенней метели
           Стаей погибшей- Листва.
           Где-Ты? Ответь!-Неужели
           В чувстве своём отцвела-?
Припев:
Боль одинокую с Грустью
Выплачет Осень Дождём.
Мы не забытые Чувства
В осенний букет соберём:
   Из листьев опавших
   Последний букет соберём.

В стаях листьев закружится Осень
В золотистом наряде Тоски
И безжалостно Ветер уносит
Листья нашей с Тобой Весны

От набежавшего Чувства
Листья в букет соберём
Боль одинокую с Грустью
Выплачем вместе с  Дождём
 О-сень.. О-сень..-
 Выплачем вместе с Дождём..
                С.В.


Рецензии