я помню прежнее - когда...
смеялись нам в лицо
огонь костра и ветер -
сны и ожидания…
твои последние слова
последнего свидания…
пустые слезы на рассвете
прозрачные глаза
и северный холодный ветер…
твое последнее прощанье
белым утром в белом свете…
и те последние огни -
которые бежали прочь
от нас… и те забытые
когда-то дни прошедшего
сейчас…
Свидетельство о публикации №112060706344