Памяти Эдуарда Хиля

Выбор смерти строг, без или
(Просьбы здесь – вода в песок.)
Зло схватила она Хиля …
У костлявой чёрный срок.

Тихо как- то сразу стало,
Отнят голос у певца,
Птицы тоже пели слабо…
Запевалы нет, звонца.

Баритон, увы, не  слышен,
Не дрожит и камертон,
Свежий ветер клён колышет
В одинокий микрофон.

В трауре страна и Питер,
Скорбь в душе скребёт о дно,
Умер наш великий мистер-
Исполнитель « Трололо».
----------------------------------------
С ним  уходит та эпоха
Песен бойких, где мажор
В душу проникал  народа,
Вызывая в нём  задор.


Рецензии