Где ж мне...
всей премудрости взамен?
Чтобы мне с зарёю утренней
не бояться перемен,
не грустить порой вечернею,
не мостить себе дорог.
Чтоб несло меня течение,
по Премудрости Его,
от гордыни и тщеславия
к очищающим слезам.
Мой кораблик православия,
я зажмурила глаза...
Свидетельство о публикации №112060703186