Обстоятельства камень
Тянет сети судьбы на дно.
Сердце лавою жжет вулкана.
Продолжается жизнь-кино
Сериалом за сериалом.
Ставки выше, трагичен счет.
Убегаю, но время мало –
Режиссер не устал еще.
Обещает: надолго хватит…
Нет сюжетам его конца.
Только я уже не в захвате
И наивность смахнул с лица.
…………
Свидетельство о публикации №112060700031