воплотиться в Орнеллу Мути

колокольчики из фиолета
в моей вазе на кухне проснулись,
мне приятно вначале лета
знать, что мысли мои коснулись

наконец-то истинной сути -
все они превратились в реальность,
воплотиться в Орнеллу Мути -
это очень простая банальность,

вам для этого думать надо
так, как думала эта леди,
скушать плитку её шоколада,
прокатиться на велосипеде,

словом, думать, как тот, в кого
превратиться всю жизнь мечтаешь,
в Императора Римского,
даже в снег, но тогда растаешь.

5.04.12. Лондон. Музей Альберта и Виктории.


Рецензии