быть детьми, убеждал нас Христос

фантазировать нужно почаще,
быть детьми, убеждал нас Христос,
и тогда, из глубокой, из чащи
вам на свет перейти б удалось,

вам не нужно бороться с другими
потому, что другой - это вы,
надо души чтоб были нагими,
перед Богом чтоб были правы,

Он поможет вам выйти из леса,
где за лесом не видно сосны,
мысль - она не имеет там веса,
хорошо, если мысли ясны,

они к вам ото всюду притянут
то, о чём помышляете вы,
если надо - плохое помянут,
и возвысят вас, если правы,

и тогда из глубокой, из чащи
вам на свет перейти б удалось,
фантазировать нужно почаще,
быть детьми, убеждал нас Христос.

4.04.12. Лондон. Музей Альберта и Виктории.


Рецензии
ОН ни в чём никого не убеждал...в этой фразе абсолютное, глубокое непонимание религии христианства..
Увы

Ингвар

Ингвар Андварафорс   07.06.2012 23:40     Заявить о нарушении