Босой помчится вся душа...
Как два романа в мгле незримых слов,
У фортепиано вальс из голосов,
Мелькают прошлого картинки...
Шестьдесят ночей,холодных серых дней,
В душе катарсис,-чувствуешь дыханье,
И это легкое страданье,
Оставит свет для фонарей...
Закат,рассвет - одно для боли...
Лишь ожидание тепла,
Согреет мысли и на волю,
Босой помчится вся душа...
06.06.12
Свидетельство о публикации №112060608303
Козлова Лидия Деенкова 21.05.2014 15:21 Заявить о нарушении
Жанна Дёмина 01.06.2014 19:16 Заявить о нарушении