Цепочка времени

               

Цепочкой: дети, внуки, правнуки
Мы в силах невозможное решать,
Как  открывать волшебство азбуки.
Наша задача: время продолжать.

Иначе в эгоизме захлебнемся
Мы - одиночества пустые острова.
Иначе мы на землю не вернемся,
Нет без детей природы волшебства.
                …………


Рецензии