За новую Жизнь!

"Последний мост сожжен до тла
И в этом не моя заслуга
налейте ж други мне вина
я выпью за тебя подруга

Я пью до дна сейчас за жизнь
Что зародилась под звездою
Часы в единое слились
Я буду вечно жить с тобою

Пусть мысленно, пусть вдалеке
Но я незримо буду рядом
Как лук натянутый в руке
И больше ничего не надо"


********************************
********************************

И странник ночи, осушив бокал
Вновь двинулся в ночную тьму
Идя вперед, он Жизнь искал
Лишь долгу верен своему


Рецензии
Олег! Иногда приходится жечь мосты и начинать все заново. Лишь бы это было не зря. Успехов Вам и вдохновения! С уважением!

Татьяна Христенко   03.11.2014 05:50     Заявить о нарушении