Богата Русская Земля!
Богата Русская Земля:
Другим такое только снится.
Но вот Беда! Опять Беда:
Страну подмяли под себя
Чужие-"не родные лица".
И грабят,грабят без конца
Иуды "златого Тельца"...
И стонет русская Земля:
Пока у власти те же лица,
Пока в чужих руках Столица-
Рыдает Матушка-Земля!
Москва-не Русь! Русь-не Москва!..
Гнев Божий может повториться:
И будет снова сожжена
Дотла- греховная Столица!..
Богата Русская Земля!
Но где Её Святые Лица-?..
Народ худые трёт бока,
У власти-выкормыши Зла-
И робко бьёт в Набат Столица...
Пора! Давно уже Пора
Из пепла Птице возродиться:
Чтоб в полный Рост и в Два Крыла
Себя над Миром вознесла
России вскормленная Птица!..
...
Не может хаос вечно длиться:
Пора России пробудиться!
Очистить от врагов себя,
От зла залётного-столицу
-И возродиться гордой Птицей
На башнях старого Кремля!
Пора! Давно уже Пора,
России вскормленная Птица!
Тебе из пепла возродиться
Во Имя Света и Добра.
И в Божьем Храме поселиться-
Пора! Давно уже Пора!..
Одинокий Странник Пустыни Жизни:
О.С.
Свидетельство о публикации №112060507665