Гений, как правило,

               

Гений, как правило,
Миг, исключение.
Гений, кто правильно
Наши сомнения

Вдруг разрешает
У гильотины
И нарушает
Будней рутину.

Судьбе на милость
Он не сдается.
Находит силы,
Чтобы бороться               
        ………


Рецензии