Трудно тягаться с эпохой

Трудно тягаться с эпохой
Которая - опережает...
Которая - бьет под дых
Возносится и унижает...

Лишает тебя достоинства
Топчет твое поколение
Готовит новое воинство
Не знающее - отступления!..


Рецензии