С утра скажу я Здравствуй солнце!

С утра скажу я: «Здравствуй солнце!»
С его лучами обнимусь
И фиолета – ультраносца
 Я носом, кончиком коснусь.

В лицо прохладой лето брызжет
Волнует свежестью слегка,
Давая право бойкой жизни
В делах рабочего денька.

Шагаю в гору с ускореньем,
Там наверху мой поцелуй,
Любимая ждёт с нетерпеньем:
«Эй, Солнце, ты со мной ликуй!»

Возвышенность людей сближает,
Особенно когда вдвоём.
Легко близь неба побуждает
К любви   безумнейшей с огнём. 


Рецензии