Памяти Вячеслава!

  (22.02.2009г)
Расплескалась Душа по-Живому:
Эту боль не унять,не забыть!
И, рыдая по-дорогому,
Продолжаем Его Любить!

Пойте,Струны Души, и Плачьте:
Обрывая Любимых полёт,
В Светлой Памяти горьким плачем
Вспоминая-Любовь живёт!

Это Горе Души большое
И Его не унять,не убить.
Остаётся в Душе Святое,
Что уже никогда не забыть!..

Пойте,Струны Души,и плачьте:
Продолжаем и Жить,и Любить.
Днём- Души слёзы горькие пряча,
По ночам-не стесняемся лить.

Расплескалась Душа по-Живому:
Эту Боль не унять,не забыть.
Вновь рыдаем по Дорогому:
Продолжаем Его Любить!
Пойте,Струны Душевные,плачем
Отпевая всю боль Души.
Чувств своих глубину не пряча,
Не стесняясь своей Любви!

Расплескалась Душа по-Живому.
Эту Боль не унять,не забыть!
Посвящая всю жизнь Родному,
Будем Вечно Любить и Хранить!
Тех,кого никогда не забыть!..
            22.02.2009г
                С.В.


Рецензии