На земле дьявол поселился
Мы вместе с дьяволом живем.
Он в образ власти воплотился,
Его в эпохе узнаем.
Богу привыкшие молиться,
Распознавая истин суть,
Пытаемся раскрепоститься
Да только пули летят в грудь.
Не общество, а поле брани.
Вне общества, ты не у дел.
Не покаянье, не раскаянье,
Не остановят беспредел.
…………..
Свидетельство о публикации №112060407541