Живой Уголок на Выезде. Детское
в Детском парке - Аншлаг!
Эстрада древянная.
Деток косяк -
уже на Скамеечках,
ждут-поджидают.
Является Тётя.
(сих Тёть представляю -
по мерке единой со Дуровой,
Главной).
Что даже Сегодня -
глядится забавно.
Ну как? А-ля Дурова -
это... Причёска.
Замысливо вздетая.
Хала.
Прежёстко -
посбрызнута Лаком...
И Платье - Парча?
Фигура - внушительна.
И до Плеча...
Конечно же...
Серрррги.
(У Главной - с Брильянтом,
у тех,кто попроще -
с каким адамантом -
рублёв в 25-ть).
Боевой Макияж.
Берёт микрофон...
И выносят.
Типаж.
Корыто выносят,
и даже с водою.
А там и Енот.
Потрясёт головою,
и ну как стирать-полоскать!
Брызги,крик...
Потом будет Филин.
Откроет на миг -
глаза огромадные,
чуть шевельнётся...
Кааак клювом тут щёлкнет!
Ухх,страшно-то...
Вьётся -
по Сцене Красавица,
рыжа Лиса.
(Потом кое-кто
закрывает Глаза,
какая уж мама -
на Выход бы...
Драма!)
Ужа показали.
Вот Ужас-то самый!
А тут мой Любимый,
с большими Ушами.
Лесной Брат Зайчуха
знакомится с Нами.
Сперва Он,бедняга,
боится,страшится...
(Лиса-то тут рядом,
и Филин косится...)
Потом,отдышавшися,
ухи повыше,
и глянь,и привстал.
Убежит щас!
Потише -
повёл ся Зайчина,
как строгая Тётя -
морковку ему.
Почесав се животик
переднею Лапою,
задней - за Ухом...
(уххх,как Я завидовал!)
Бодрый Зайчуха -
уж без Церемоний
глядит веселО.
Пущай тута Филин!
(у Фили крыло -
подрезано,чтобы...
Ага,чтоб не Это).
Лисе - поводок.
Страху зайчику нету.
Сперва Обалдеет,
как Публике явят...
Хотя и привычный -
к Эстраде.
Приманит -
к се Зрителей всех,
ток Ушами разок -
едва шевельнёт...
Ой,ловите - утёк!
И тут Заметается
пышная тётя.
Едва заловила -
забылась в Работе!
Свидетельство о публикации №112060407320