Расплету тоску и боль слезами!

  (Вячеславу:24.02.2009г)
Расплету Тоску и Боль слезами,
Чувствами растерзанной Души.
Уложу с могильными венками
У надгробья все свои Мечты!

Мир "греха и блуда"-не заплачет
Не провоет над чужой бедой.
И над телом Сына-слёз не пряча
Проклинаю этот мир больной!
Из него уходят молодыми
Обрывая в искушеньях Нить.
Продолжают жить во-всю другие:
Те,кто испоганил эту жизнь.

Расплету Тоску и Грусть слезами
Чувствами растерзанной Души.
Уложу с могильными венками
У надгробья все свои Мечты...

От мечталось..И заныли раны:
Пережил.Но лучше бы не жил!
Осквернили все Святые Храмы
Отчего в глазах и горле-Дым!
И куда,куда с бедой податься
Отыскать приют своей Души.
Где найти Духовные богатства,
Чтобы снова Веру обрести?

От мечталось! И заныли Раны
У моей истерзанной Души:
Осквернили в ней Святые Храмы
И сожгли Духовные Мосты...

Может,расплету Беду с годами,
Раны зарубцуются в рубцы...
Но всегда с могильными венками
Будут Светлой Памяти Венки...
               24.02.2009г
                С.В.


Рецензии