Расплескалась Душа по Живому! Вячеславу!

         (22.02.2009г)
Расплескалась Душа по Живому:
Эту боль не унять,не забыть!..
И рыдая по-дорогому,
Продолжаю как в жизни-Любить!

Пойте, Струны Души, и плачьте:
Обрывая любимых полёт
В Светлой Памяти с горьким плачем
Вспоминая-Любовь живёт!
Это Горе Души большое
И Его не унять,не забыть:
Расплескалось в Душе Святое,
Что уже никогда не забыть.

Пойте,Струны Души, и плачьте:
Продолжаем и жить,и любить.
Днём Души слёзы горькие пряча-
По ночам не стесняемся лить.

Расплескалась Душа по Живому:
Эту боль не унять,не убить.
Вновь рыдаем по-дорогому
Продолжая Его любить!

Пойте,Струны Душевные,плачем:
Отпевая всю боль Души-
Чувств своих глубину не пряча,
Не стесняясь Святой Любви!

Расплескалась Душа по Живому.
Эту боль не унять,не забыть:
Посвящая себя родному-
Будем вечно Любить и Хранить!
Тех,Кого никогда не забыть!..
                22.02.2012
                С.В.


Рецензии