там - где твой город...
от глаз далеким горизонтом моря…
где тени от пирамидальных тополей
качаясь повторяют танец
северного ветра…
как будто осень
прикоснулась к вечности
и беззастенчиво плыла
лаская северным
забытым ветром…
Свидетельство о публикации №112060405130