Мы. Боль. Грусть. Сны
псалмы,
что в сердце звучат одном
на двоих.
Стих -
в тугих цепях неземных орбит -
кричит, нарушая сердечный
стук.
Вдруг -
для разлук- всегда найдётся много
причин -
молчим...
Одним рывком погружаемся в царство
тьмы,
МЫ...
БОЛЬ -
позволь, нарушить тягость холодных
стен...
Плен -
для колен, что сжимаясь, дрожат
в ночи,
молчим -
немым кольцом одиноких
рук.
Звук? -
вкруг - колокол стонет, а он
не тлен!
Из вен и из глаз выжимает
соль -
БОЛЬ...
ГРУСТЬ -
пусть вьётся сеткой морщин
у глаз -
раз,
для нас - похоронены
все слова-
два,
едва согреваем мысли
внутри -
три...
Смотри! Пульс стучит, что любовь
права -
жива!
Слова – это заморозки
всех чувств-
ГРУСТЬ...
СНЫ
весны – это талый весенний
лёд.
Влёт -
вперёд на оленях несёт
двоих -
стих!
Лих! Он лучами пронзает
даль!
Жаль,
педаль...тормозит предрассветный
сон.
Он -
звон - из чьей-то чужой
весны...
СНЫ...
Свидетельство о публикации №112060404900
Смирнов Александр Александрович 04.06.2012 22:02 Заявить о нарушении
Вот получился вольный стих, а хотела написать круг - закольцованное стихотворение...Я не волшебник - я только учусь - на стихире, благо. есть Учителя, есть у кого учиться...
Ещё раз спасибо вам за доброжелательность!
С ОЦС!
Ольга Заря 2 04.06.2012 22:42 Заявить о нарушении