Прилетает футбольное Евро
Богоданным небесным мячом,
Чтоб проверить болельщиков нервы,
Как сердца в них стучат горячо.
Украина и Польша в зачатье,
Готовые с ором рожать
Не без кризисное наше счастье,
У болельщиков нет силы, ждать.
Круглый мяч с колдовством змея Кая
Поскорее ты к нам прилетай,
В единицы, нули погадаем,
Эх, душа! Ворожбу принимай!
В ожидании мы, что уж скоро
Мяч футбольный он «перекати-
Полем» ровно покатится снова
Нас всех радостью вновь восхитит.
Мяч футбольный не «титька» какая,
Здесь играют в него все без рук,
Вратари - исключение рая,
Не поймает кто – сразу «на сук».
Мяч в разрезе кольцом «два пи эрит»,
В нём не пьяная белка бежит,
Знаю, наши забьют гол тот верный,
Что позволит нам в радости жить!
Свидетельство о публикации №112060402206