Сила

Энергетические вампиры,
Чем -то похожи на "чёрные дыры?"
Я не сплю!Карманы вам шире!
Хочешь пробить?
                Мы поспешили?

Точно экспрессом по расписанию,
Влетаешь -прожектор! Не аномально?
Я для тебя предмет на списание…
Вот-вот , подаришь мне…
                табуретку.
 
Да, я твердила!Да ,я готова!
Только я жду немного насилия.
Будьте мужчиной ,ваша основа,
Сила моя - нежность бессилия.


Рецензии