Ладно
Колдуй!
Кольни знаком!
Любопытно ей ,так и стоит
Луна за спиной ,
Звёзды -маком.
Путь ко мне видишь ли-
Чист!
Так ли, поверь!
Не трудно.
Ты голосист и речист…
Как петушиное утро.
Звёзд пыль вдыхаю.
Складно!
Всё хорошо ,дура стой!
В это чёрное:
" Ладно!"
Перекроишь ! И в запой?
…чёрная копоть на образах !
Я хрустальной слезой …
На виражах в тормоза!
Той ли дорогой-судьбой?
Свидетельство о публикации №112060401050