Въезжем в лето мы, в июнь

Въезжем в лето мы, в июнь
На белом «мерине» с мигалкой,
Клаксон включаем – «звукоплюй»,
Сигналим  лесу, птицам – галкам.

Всем людям в сёлах, в городах,
Чтоб солнце новое встречали,
Чтоб видели как в небесах
Витает благодать над нами.

По солнечным лучам наклонным
Не как «халява» сходит к нам,
А божьей податью всем в лоно,
Где лето нам большой вигвам.

Там мы безудержно гламурим
И над приличием язвим,
Пьём  виски много, часто курим
Изводим красоту на «изм».

И кто же крикнет нам: «Доколе,
Нас остановит, вразумит?»
Земля дрожит уже от колик,
Вулканом бешеным грозит.
……………………………………………
Хочу я не последним летом
Жить ле*та многие ещё,
С простой любовью человека
В семье Людей, где жизнь …ключом…!


Рецензии