Мы оба ранены в Любви!
Мы оба ранены в Любви:
Любимой-Я,а Вы-любимым.
И страшно вновь терять мечты
Воспоминаньями томимым
Ещё свежа печали рана
Коварно преданной любви.
Мне так понятна боль обмана-
В себе несу её рубцы.
Я осторожен как сомненье:
От чувств нахлынувших таюсь
И встретить Ваше возмущенье
И быть отвергнутым-боюсь.
...
Как страшно вновь терять мечты
Воспоминаньями томимым.
Мы оба ранены в Любви:
Любимой Я! А Вы-любимым..
С.В.
Свидетельство о публикации №112060300091