Ты что скучаешь без улыбки

Ты что скучаешь без улыбки,
Ужель надежды, ни какой
Очнись, включи свой ненасытный
Чарующей любви настрой.

Возьми от солнца больше света,
В глаза от неба синевы,
Тепла в своих стихах, при этом
Старайся стать цветком Весны.

И всё получится  «случайно»,
Любимого ты встретишь вдруг,
Исчезнут жгучие печали,
Сомкнётся ожиданий круг.

Верёвочкой переплетутся
Вновь две улыбочки в одну,
Два сердца рядышком забьются -
Пусть тянет омут чувств ко дну.

Любовь мы знаем – рай небесный,
Он богом нашим приземлён…
Жить в браке очень интересно
Давайте, парочки, дерзнём!


Рецензии