Старше
Нас не зовут, мы приходим сами,
другими судьбами, адресами.
Мы ничего не ищем,
мы все потеряли
(и мы теряли, и нас теряли).
Мы не скрываем.
Нам безразлично
что допустимо, что - неприлично.
Мы уходили, но возвращались.
(И мы прощали, и нас прощали).
Мы стали старше.
Мы не оцениваем, не судим.
Сколько людей - ровно столько судеб,
на каждого не хватит судий.
Мы не циничны,
мы безнадежны.
Не разбираем "нельзя" и "можно".
Да: мы безбожны.
Мы стали старше.
Все жесты мимо.
(И мы любили, и нас любили).
И вместо виски - амфетамины.
Другие фильмы.
Мы стали старше.
Свидетельство о публикации №112060306875