Мы вчерашнее забудем завтра

Мы вчерашнее забудем  завтра,
А сегодняшнее – то же через день,
Как в гадании нам ляжет карта,
Иль как  сильно  «закошмарит» думы  хрень.

Мысли в нас – чертей знакомый шабаш,
В теле оргии, пульсируя, живут,
Мы во времени уж в прошлом даже
И сейчас мы материмся лихо вслух.

Нам Земля готовит наказанье,
Скоро сделает свой страшный кувырок-
Апокалипсис за наши безобразья –
Неосвоенный гармонии урок.

Океаны наши  станут сушей,
Континенты все накроются водой,
Человек -  Земле он друг не лучший…
Вновь потерян во вселенной мир живой.


Рецензии