***
Я заявляю русскому народу:
«О, жалкий, спившийся народ!
Ты жалок потому, что веру, славу, память,
Величие отеческой земли
Решил к расстрельной стенке ты поставить
И растоптать святителей в пыли.
Играешь ты с властями в лицемерье,
Как прежде восхваляя палача
И все заветные славянские поверья
Свирепо рубишь, рубишь сгоряча...»
Свидетельство о публикации №112060306559