одна лишь глупость
И разбиты все мечты
Одна лишь глупость
И сказал ты уходи
Я просила, умоляла
Ты прости, прости, прости
Взгляд печальный твой заставил
Отвернуться и уйти
Я прошу тебя мой друг
Отодвинь ты свой недуг
Посмотри как я печальна
И прости меня, прости
Жду ответа я всегда
Плохо друг мой без тебя
Позвони мне и прости
Ты прости, прости, прости
Свидетельство о публикации №112060304359