Смеркалось...

Смеркалось в брежности лугов,
В по тьме из силуэтов, бор изрежен...
Лишь острова багряных облаков
Светились, будто пики стрежен.

И тишь окрест... до звонкой глухоты!
Птахи, песнь просветам дня отпели.
Ночь - прохлад чертог и красоты:
В мокром серебре, уснули ели.

(23:12)


Рецензии