Веры - нет...
и только смерть одна,-
Моментом,
спорит с быстротою...
Россия -
властью продана,
За радь...
душевного покою.
СМИ - словеса
златые льёт,
От "зелени"...
бюджет - благоухает!
Промышленность -
в величии цветёт...
В офшоры, -
больше денег прибывает.
. (04:00)
Свидетельство о публикации №112060301604