Белое платьице, белое
Взгляд сторожит тишина.
И ты такая несмелая
Молча, стоишь у окна
Будто совсем равнодушна,
Будто грустишь о своем.
Мне среди пиршества скучно.
Давай молчанье спасем.
И наши разные души
В ручей симпатий сольем.
Я равнодушьем простужен,
Не нахожу места в нем.
Взглядами соприкасаясь
Были похожи с тобой
И тишиною спасаясь,
Мы подружились с судьбой.
Там, у окна – одиночеств
В нас оборвалась межа.
Любовь дождалась пророчеств:
Нас друг для друга нашла.
……………
Свидетельство о публикации №112060207981