Внутренний голос... анекдот...

 Индейцы захватили  в плен какого-то артиста, 
 Гулявшего по джунглям   одинокого туриста.

 Тот  пленник возопил: «Конец, конец*  мне, Боже!»
 Останусь тут навеки я  похоже…»
 Внезапно Голос внутренний услышал свой:

 - Да не конец еще тебе, заранее не ной!

 - Скажи, а  что же делать мне сейчас?
 
 - Иди и плюнь вождю быстрее  в глаз.

 Он подбежал к вождю и плюнул смачно,
 И правда, в глаз попал,  да так удачно!

 И  Голос тут же похвалил:  «Ты молодец!
 А вот теперь тебе действительно  конец!»


-------------------
* слово "конец" в самом анекдоте звучит матом




 01.06.2012


Рецензии
Все мы слышим голоса, да не видим волосА...

Алексей Филаткин   18.08.2016 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.