немного для Н...

руку тёплую на лоб мне положи,
замотался я... устал и брежу,
на меня сейчас обиды не держи,
жаркая...любимая... надежда....
охлади мой пыл... иди ко мне скорей,
нам сейчас и время не помеха,
ты моя, люблю... и всё сильней,
нежный талисман... залог успеха...


Рецензии