Все просто
Мне нужно,что бы просто улыбалась
Да просто рядом,чтоб была
Ну что сказать,еще что нужно?
Да,да конечно,от тебя
Ну может просто,чтоб любила
И говорила мне,люблю
Ну чтоб душой,меня любила
Ах да,что же там еще?
Хочу чтоб ты,любовь мою
Всем сердцем,к сердцу принимала
И чтоб позволила,сердечно
Любить тебя,тебя одну
И чтоб любовь у нас,на вечно
С горячим сердцем,и душой
И каждый день мы признавались
Как первый раз,в любви с тобой
Свидетельство о публикации №112060201500