Мечта в крови
Деревянная лавка и посох.
Цепью цепкой многоточие ,
Ты найдёшь в себе отголосок.
А на малой грудной клетке,
Вырастали пышные формы.
Ударяясь в прутья рёбер ,
Моё сердце для бурь и шторма.
И осиная талия есть,
Бёдра круто и смело покаты .
Редкой встречей оказана честь.
Где рисуют картины закаты.
А ты спросишь,что за любовь ?
Этот рот ,что открыт поцелуям!
Ночи кто проводил без снов,
Всем , что в жизни есть рискуя !
Прерывая беззвучно дыхание,
Приходила,искала ,ждала!
От прожжённого взгляда на выстрел,
Мне хотелось рыдать и бежать !
Мне бы в руки твои отдаться
Их неистово целовать !
Пусть мечта в крови резвиться ,
Мою боль возможно унять?
Свидетельство о публикации №112060201289