потому что я живу
Прогоню я её прочь,
И звезда кринет постой,
Забери меня с собой,
Среди звёзд ищу тебя,
Милая моя.......
Лишь я твоя......
Где же....
Ты откликнись......
Я ищу тебя,
Ночь и тьма остаётся позади,
От боли крикну подожди.........
Я люблю и свет и тьму,
И покинуть не смогу,
ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВУ...............
Свидетельство о публикации №112060107675