Было - не было...
Майским ручьём наскучила…
Как будто бы звёзд стадо
С неба рвалось и мучилось…
Как будто б мосты стыли
В неба кусочке, в облаке…
Как будто б волчицы выли,
А сердце его не дрогнуло…
Как будто бы крылья дали
Каждому, каждому деревцу,
Но длинные корни оставили -
И маются, словно мельницы…
Как будто бы не было - стало…
Как зимнюю тучу вытрясли
Пуховым льдом одеяла,
Июньским ливневым выстрелом…
И будто бы всё онемело
Без чёрного света белого…
Как будто бы я заболела –
Всего-то, что было – не было…
Всё.
Свидетельство о публикации №112060105575