Игра жизни во всем

Игра жизни во всем:
И - в закате, и - в песне
И - в росе, и в цветке,
И в жужжанье шмеля...

Игра жизни во всем
Даже в том, что мы вместе...
Даже в том, что придумана
Кем-то, Земля!

Игра жизни во всем!
Но, ее мы не видим...
Толи очень устали
Толи очень горды?..

Игра жизни во всем!
И за ходом событий
Все же, кто-то следит
Как Судья с Высоты!


Рецензии