Олимпию посвящается
Но поверь , буду всегда тебя ждать !
Выйду на росстань , роскину я руки
и прокричу , Боже забери мои муки !
Нет силы забыть , он убежал ,
не дает мне любить .
А любовь , так сильна и будто
мне шепчет , ты сильна,все пройдешь .
Печали и боль , только верь .
Он придет : двери откроет
и быстро войдет , скажет ,
вот он я , твой дорогой .
Я пришел на всегда
и больше поверь , не покину тебя .
Ты столько ждала, не кляла ,
не ругала .
С теплотой вспоминала ,
как будто заранее знала ,
что снова вернусь
и уже ни за что с тобой не разлучусь .
Я не стану тебя вспоминать ,
ты же ушел и уже не догнать .
Только знай , буду ждать ,
всегда буду ждать .
И верю дожду , каким бы ты ни был приму ,
тебя я так сильно люблю , мой дорогой .
Ты в сердце моем , ты на вечно со мной .
Мой дорогой ! Эти строки тебе посвещаю .
И знай хоть на яву , хоть во сне ,
я повторяю . Мой дорогой!
Ты на вечно со мной , дорогой , дорогой ,
мой дорогой !!!
Свидетельство о публикации №112053107031