***

Тринадцать ночей февраля
Остались уже позади…
До встречи с тобою – три дня!
Как долго ещё впереди!

Четырнадцать дней февраля –
Я их не устану считать.
Остались, каких-то два дня!
Две ночи ещё переспать!

Шестнадцатый день февраля –
Наверное, ты в пути…
Из бумаги сложил журавля… -
Скорее домой лети!

Семнадцатый день февраля –
Как долго тянулись они…
Этой ночью вдвоём – ты и я,
Наверстаем ушедшие дни!
                2008 г.


Рецензии