Красивая

                Красивая
                Ручки,ножки все прекрасно
                И сама ты,так мила
                Вот бы рядом ты,со мною
                Прям по жизни,и прошла
                Мы за ручку прям,держались
                И смотрели бы,любя
                Знаешь я же очень милый
                Сердце,руку, все отдам


Рецензии