О стихиях
Я с детства вынужден спешить.
И потому как женщинам не нужен,
Мне надо эту похоть затушить.
Когда уже простуженный,я рухнул,
И врач сказал:"Диагноз гайморит!"
То огонёк либидо сразу стухнул,
Я всё же рифмоплёт,а не пиит.
Теперь за мною ходит сестра Люда,
Но ей стихов не буду посвящать.
Она сказала просто:"Ты паскуда,
Таких лишь предки могут посещать."
Свидетельство о публикации №112053103418