Таинственна и глубока ночь...
Темно на небе, звёзд не видно.
Один лишь месяц молодой сиро
Восседает, сверкая узкою полоской
Серебряного света.
Таинственна и глубока ночь ...
Дух ночи опустился низко
Над землёй и всем пророчит
Глубокий, крепкий, нежный сон.
Напевая тихо, ласково, с любовью
Песнь колыбельную свою.
И до утра Земля уснула ...
Ушла в бытиё других миров ...
/Фото из личного архива - Месяц молодой/
Свидетельство о публикации №112053100334
Путь Сердца 04.06.2012 01:24 Заявить о нарушении
С Любовью, Надеждой, Верой :-)))
Светлана Жигульская 04.06.2012 02:38 Заявить о нарушении