Там

       
Лежу я Там в берёзовом гробу
И от берёзы так мне неуютно.
Как неуютно даже не скажу -
Мне говорить об этом очень трудно.

Да я к тому-ж уже и не дышу -
Дышать мне - гроба теснота мешает.
Рукой, ногой я Там не шевельну
И тело крышка сильно прижимает.

Да вот ещё о чём хочу сказать:
Что находиться Там ужасно скучно:
Соседей рядом вовсе не видать -
Не перемолвиться и это очень -
              очень даже грустно.


             30.5.12


P.S. Продолжение последует позже... .
               


Рецензии