Козий след

 Земля вращается вокруг своей оси
И возвращается обратно на  кругИ.
Мой друг, скажу тебе : хоть верь, а хочешь,  нет,
Но предстоит держать пред Богом - всем ответ!

И если   ты  по жизни  шёл   по головам,
Встречался ты с друзьями, только по делам,
Под старость точно,   ты  останешься один,
Среди обломков корабля, морских пучин...

К тебе на рюмку чая, вряд-ли, кто зайдёт,
Да  и тебя,  никто  к себе  не позовёт.
Как  пел  Высоцкий: "Если жил ты, как свинья",
То и останешься  ты, ею - навсегда!

 Земля вращается вокруг своей оси
И возвращается обратно на  кругИ.
Мой друг, скажу тебе:  хоть верь, а хочешь, нет,
Коль жил козлом, то и оставишь козий след!


Рецензии