С петель...

Стрелять в цель
Под хмель
Не смей!
Раз - коктейль,
Два – день
С петель.
Поверь,
Теперь
Мне твердь,
Мне мель!
Мне сны полей,
На параллель
Мила тоннель.
Раз – постель,
Два – день
С петель.
Стрелять в щель
Ни канитель!
Раз – прицель,
Два – проверь,
Я – мишень,
Ты – мишень.


Рецензии