Премиальное...

Читаю  новости,
и всплывает в памяти старый советский анекдот:
Два стройбатовца развалились и курят. Подходит старшина, стройбатовцы лениво встают:
-Здравия желаем, товарищ старшина!
-Здорово, бойцы! Курите?
-Курим, товарищ старшина, ведь до обеда-то как поработали, и раствор на седьмой этаж
подняли и рамы!
-Да, поработали неплохо.
-Так, может премию какую, а, товарищ старшина?
-А вы чо, премию не заметили, г..., я вас хоть раз по яйцам пнул? 


Рецензии